반응형
100%국내산 닭만 사용한다는 60계치킨 첫방문후기
평일영업시간 / 15시~24시
주말영업시간 / 12시~24시
이번주에 처음 먹어본 60계치킨집 안산중앙에 있어서 다녀왔어요. 점심에 방탄커피 마셔주고(곧 포스팅할게여) 저녁에 안먹을까하다가 60계치킨 유명하다해서 가봤는데 역시 사람많아서 두번의 망설임없이 방문했어요!
미술치료수업 아동이 저에게 준 토끼마카롱과 함께 60계치킨 베스트메뉴 찍어봤어요!
고추봉(10,800원)이랑 멘보샤(6,000원) 주문했어요~
60계치킨은 매일 새기름 18리터로 60마리만
조리한다고 해요!
그래서 그날 60마리 판매하면 영업마감이라는 뜻이죠 :-)
그래서 가보게 된 60계치킨!
멘보샤 먹기좋게 잘라서 나왔어요~ 인생처음 맛보는 멘보샤라서 더욱 기대감을 가져봤어요! 식빵 가운데 새우 넣고 튀긴 멘보샤~ 치킨집에서 멘보샤 먹게 될줄 몰랐는데 바삭하니 맛있었어요ㅎㅎ
고추윙이랑 봉이렇게 있는데 봉이 더 좋아서 주문했던건데
맛있게 먹었어요~ 매콤한 고추가 썰어져 있어서 크게 느끼하지도 않고 매콤달달하니 맥주안주에 딱이였을거 같아요 하지만 저는 사이다를 마셨네요ㅎ
안산중앙점 60계치킨! 종종 생각나면 가게 될것 같네요ㅎ
저녁에 퇴근 후 60계치킨에서 저녁해결하기!
포스팅 마칠게요~ 읽어주셔서 감사합니다^^
반응형
'푸드' 카테고리의 다른 글
성복롯데몰 도토리편백집 (0) | 2020.04.13 |
---|---|
한대앞역불백 백반집 뚱딴지 (0) | 2020.04.11 |
이수역카페 / 더써드플레이스 (0) | 2020.04.03 |
이수역 텐동 / 훈감동 인생 첫 텐동집 발견 (4) | 2020.04.03 |
고잔동디저트카페 주주르 두번째 방문 그리고~ 먹방!! (5) | 2020.04.01 |