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푸드

60계치킨 안산중앙고잔점 / 이영자치킨으로 유명한 60계치킨!

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100%국내산 닭만 사용한다는 60계치킨 첫방문후기

평일영업시간 / 15시~24시
주말영업시간 / 12시~24시

 

이번주에 처음 먹어본 60계치킨집 안산중앙에 있어서 다녀왔어요. 점심에 방탄커피 마셔주고(곧 포스팅할게여) 저녁에 안먹을까하다가 60계치킨 유명하다해서 가봤는데 역시 사람많아서 두번의 망설임없이 방문했어요!

 

 

미술치료수업 아동이 저에게 준 토끼마카롱과 함께 60계치킨 베스트메뉴 찍어봤어요!

고추봉(10,800원)이랑 멘보샤(6,000원) 주문했어요~
60계치킨은 매일 새기름 18리터로 60마리만
조리한다고 해요!

그래서 그날 60마리 판매하면 영업마감이라는 뜻이죠 :-)
그래서 가보게 된 60계치킨!

 

 

멘보샤 먹기좋게 잘라서 나왔어요~ 인생처음 맛보는 멘보샤라서 더욱 기대감을 가져봤어요! 식빵 가운데 새우 넣고 튀긴 멘보샤~ 치킨집에서 멘보샤 먹게 될줄 몰랐는데 바삭하니 맛있었어요ㅎㅎ

 

 

고추윙이랑 봉이렇게 있는데 봉이 더 좋아서 주문했던건데
맛있게 먹었어요~ 매콤한 고추가 썰어져 있어서 크게 느끼하지도 않고 매콤달달하니 맥주안주에 딱이였을거 같아요 하지만 저는 사이다를 마셨네요ㅎ

안산중앙점 60계치킨! 종종 생각나면 가게 될것 같네요ㅎ
저녁에 퇴근 후 60계치킨에서 저녁해결하기!
포스팅 마칠게요~ 읽어주셔서 감사합니다^^


 

 

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